Patisserie vor & nach Tisch Kultur

Entrée unsere neuen Vorspeisen -   Dessert unsere Nachspeisen


Zutaten, hochwertige Rohstoffe und aufwendige Handarbeit in Symphonie mit der Liebe zum Detail stehen in der anspruchsvollen Gastronomie an erster Stelle. Die Köstlichkeiten von Patisserie Walter überzeugen mit allen Sinnen und sind dank ihrem Baukastensystem nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern sorgen beim Servieren auch für den entsprechenden Wow-Effekt.

Patisserie Walter wurde 1998 von den Brüdern Udo und Uwe Walter gegründet und gehört zu den exklusivsten Apéro- und Dessertproduzenten Deutschlands. Dabei wird vor allem auf eines geachtet: Qualität. Patisserie Walter verzichtet komplett auf Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und Aromen. Das Sortiment reicht vom geschmacksvollen Entrèe bis zum exotischen Dessert. Ob für ein Catering im Stehen oder für ein Fine Dining – hier finden Sie das Passende für Ihren Anlass. ZengardenpngWir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Patiswiss AG mit Sitz in Gunzgen im Kanton Solothurn, Patisserie Walter als Partner in ihr Produktportfolio aufgenommen hat und über das gesamte Produktportfolio verfügt. Dank der zentralen Lage und dem nahen Vertriebsnetz kann eine schnelle Lieferung ab Lager garantiert werden.  

Bei Fragen oder Interesse können Sie sich gerne bei Florin Baumann, zuständiger Aussendienstmitarbeiter der Patiswiss AG, unter Tel. 079 270 22 15 melden oder Ihre Bestellung direkt unter bestellung@patiswiss.com aufgeben.

http://www.patiswiss.com